Inizia selezionando la tipologia di evento che più fa al caso tuo, scegli tra BRUNCH, BANCHETTO o DEGUSTAZIONE. Compila il form sul nostro sito dando tutte le informazioni necessarie ai nostri Chef, mettendoci al corrente di eventuali allergie e intolleranze.
COME FUNZIONA
Ti ricontatteremo con alcune proposte di menù tra le quali potrai scegliere.
Una volta organizzato il tuo evento, se necessario dopo un sopralluogo effettuato da Flavia o Mattia, ti invieremo i nostri dati per procedere al versamento dell'acconto del 40% del totale, in modo da confermare la prenotazione.
Adesso non ti resta altro che aspettare il giorno selezionato e lasciarti coccolare dai nostri due Chef, che provvederanno alla ricerca e all’acquisto delle migliori materie prime di stagione.
Al termine dell’evento Flavia e Mattia effettueranno anche una pulizia professionale della tua cucina.
Tutte le prenotazioni devono essere fatte almeno 7 giorni in anticipo.
Come da nostra abitudine, le norme igieniche saranno sempre rispettate e curate nel minimo dettaglio.
In questo particolare periodo seguiremo tutte le raccomandazioni igienico/sanitarie anti-covid, con utilizzo di mascherine, guanti, sterilizzazione degli utensili e sanificazione dello spazio utilizzato, nel rispetto totale delle misure di sicurezza.
Per il menù DEGUSTAZIONE, nel caso di eventi con un numero maggiore di 6 persone è necessaria la presenza di un cameriere (scelto da noi).