Insalatina di agretti, carpaccio di gamberi rosa, cremoso di pistacchi, caviale di pomodoro ciliegino, pistacchi, chips corallo alla paprika & spuma di feta
Cannolo di pan brioche al nero di seppia scottato al burro, ripieno di gamberone con maionese di aneto, gel di finocchio, mela verde in agrodolce al nero di seppia & aneto
Pancia di maiale brasata con pelle croccante, il suo fondo (carote-sedano-cipollotto-anice stellato-cannella-ginepro), bok choy aglio olio & peperoncino
Spaghetti di peperone mantecati con tonno e nduja, crema di edamame, battuta di tonno marinato al ponzu all’arancia, coriandolo, edamame & scorza di arancia
Polpo cotto a bassa temperatura e finito al barbecue, guacamole, pomodorini piccadilly, cipollina rossa in agrodolce, crackers ai semi misti, olio & coriandolo fresco
Ostriche de Cancale, cozze, gamberi rosa/violetti/rossi, mazzancolle, scampi, spigola, salmone e tonno rosso. Servito con alcune delle nostre salse d’accompagnamento: dressing di pomodoro ciliegino, salsa all’albicocca e zenzero, salsa ponzu, dressing al lime & aneto
Takoyaki, frittelle di polpo. La nostra versione prevede polpo cotto a bassa temperatura, cipollotto e peperoncino, tutto avvolto dalla tipica pastella giapponese (uova/farina/salsa di soia/fish sauce). Accompagnate dal danzante katsuobushi & maionese takoyaki
Sashimi di spigola, scampo, gambero rosso, tonno e salmone. Nigiri di salmone, salmone scottato con teriyaki, spigola, spigola scottata con olio di semi, gambero rosso, tonno. Hosomaki di tonno e tonno piccante con katsuobushi. Uramakidi tonno, formaggio, asparagi. Futomaki di surimi, salmone, cetriolo e avocado. Futomaki di spigola, erba cipollina e avocado. Futomaki di surimi, avocado, fiore di zucca, maionese al lime & scorza di lime
Anatra cotta a bassa temperatura con pelle croccante accompagnata con sottili pancakes, zenzero in agrodolce, cipollotto, cetriolo & fondo di anatra con salsa teriyaki
Da sinistra a destra: curcuma, stracotto di agnello con latte di cocco, carote in agrodolce, coriandolo & salsa di cocco; barbabietola, mela verde in agrodolce, formaggio di capra, gambero scottato & maionese al basilico; paprika, maionese al lime, maiale pancettato, pesto di menta & mandorle; sbirulina, salmone marinato, avocado & maionese all’erba cipollina. Tutto accompagnato dalle patate speziate.
Blinis di grano saraceno con avocado, pomodorini e coriandolo; pancakes con confettura di frutti di bosco e limone, sciroppo d’acero, crema pasticcera al cioccolato; frittelle di mais e cipollotto con panna acida; bacon croccante; tortine di carota con crema al formaggio e vaniglia; french toast con frutti di bosco e menta; panino brioche con uovo, cipolle stufate, salsa barbecue & bacon
Lingua di manzo cotta a bassa temperatura, sale affumicato, confettura di albicocche secche e curcuma, salsa verde di timo e aneto & cipollotto di tropea caramellato
Curry verde di cappello del prete di manzo, latte di cocco, patate, broccoletti, coriandolo e cipollotto accompagnato con papadum di lenticchie rosse & naan